Rabu, 27 Juni 2012

PES 2010 FREE DOWNLOAD CUMA 10 MB....!!

buat visitorz setia-ku khusus-nya kaum adam alias laki-laki, pasti sudah akrab dengan game sepak bola yang  satu ini..
yapzz game ini adalah PES 2010 dan kepanjangannya adalah ====> PRO EVOLUTION SOCCER 2010

saya pernah mencari game ini di mbah google..
tapi ... asstaghfirullah halladhiem.. semua ukuran dari game ini ber-ukuran hingga ber-GIGA-GIGA..

saya pun juga pernah posting tentang game ini ..
tapi hanya sedikit yang berminat mendownload-nya karena ukuran-nya yang membuat kita tidak sabar mendownload-nya meskipun dengan software pendukung downloader agar cepat seperti internet download manager..

nah
h..,,
saya mau memberikan yang terbaik buat visitorz setia-ku yang unyu-unyu, yang lucu-lucu, dan lain sbaggai-nya..

saya telah meng-kompres alias mengecilkan ukurang game ini yang biasa-nya berukuran ber-giga-giga menjadi hanya 10 MB....!!!

aneh sekali kan langsung aja download ya....???
DOWNLOAD PRO EVOLUTION SOCCER 2010(10 MB)

CARA INSTALL :

1. kalian extract dulu folder-nya.

2. lalu kalian install .. cari setup yang nama-nya: "Pro Evolution Soccer 2010 by mohdz"

3. kalau di suruh memasukkan kode registerasi ..
    silahkan agan-agan pilih satu dari kode di bawah ini dan masukkan ke kolom kode registerasi 
registeration code ===>>    
    RPJ4 - 7YVV - XSV5 - 5JK2 - H25T
   AT7H - KMJL - 334W - W3LT - XJWM
   D565 - K4ES - 56JC - YNXN - 54J3
   CV3L - 25UM - 7NF7 - 7RJA - 45C3
   S2H6 - 5DTJ - MDPV - 37N7 - 2FAT
   73VD - V59A - 5ACY - JPDV - EP9J
   PJ5C - P7X9 - F35D - FDDK - Y7J6
   AKF7 - LJPK - 5YPS - JVDU - J4YP
   9VNE - M9ME - KY9S - MVCV - 27EM

kalau udah klik aja next-next end finish...
lalu maenin deh..
HAPPY GAMING ....!!

.::SEMOGA BERMANFAAT::.
DAN
SELAMAT MENCOBA !

15 komentar:

  1. boleh minta email nya admin gak?
    buat minta langsung game ini..
    atau admin share di email saya..
    firman_pt087@yahoo.com

    BalasHapus
  2. gan.kok udah gw instal masih gak bisa ke buka gamenya gan..
    mohon di bantu gan?

    BalasHapus
  3. ijin copy postingannya gan cz ane bru buat blog

    BalasHapus
  4. sliahkan gan ^.^

    kompinya gak kuat mungkin

    BalasHapus
  5. gan pas nge instal error error nya error reading from file dt08.img ya semacam gitu lah tolong solusinya

    BalasHapus
  6. Admin ada game pes 2010 yang full rip

    BalasHapus
  7. PUnyya gua ggk ad gambar nya cmn ad layar gelap aj tolong d bntu

    BalasHapus
  8. Kok enggak bisa didownload gan, tolong diperbaiki

    BalasHapus
  9. kalau di windows 64 bit gimana gan???

    BalasHapus
  10. Cara nya Kaya mana sih Gan Perbaikin Dong Plizz .... ... ... ... ...


    :'(

    BalasHapus
  11. Assalamualaikum Salam sejahtera untuk kita semua, Sengaja ingin menulis
    sedikit kesaksian untuk berbagi, barangkali ada teman-teman yang sedang
    kesulitan masalah keuangan, Awal mula saya mengamalkan Pesugihan Tanpa
    Tumbal karena usaha saya bangkrut dan saya menanggung hutang sebesar
    1M saya sters hampir bunuh diri tidak tau harus bagaimana agar bisa
    melunasi hutang saya, saya coba buka-buka internet dan saya bertemu
    dengan KYAI SOLEH PATI, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama 3 hari
    saya berpikir, saya akhirnya bergabung dan menghubungi KYAI SOLEH PATI
    kata Pak.kyai pesugihan yang cocok untuk saya adalah pesugihan
    penarikan uang gaib 4Milyar dengan tumbal hewan, Semua petunjuk saya ikuti
    dan hanya 1 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah akhirnya 4M yang saya
    minta benar benar ada di tangan saya semua hutang saya lunas dan sisanya
    buat modal usaha. sekarang rumah sudah punya dan mobil pun sudah ada.
    Maka dari itu, setiap kali ada teman saya yang mengeluhkan nasibnya, saya
    sering menyarankan untuk menghubungi KYAI SOLEH PATI Di Tlp 0852-2589-0869
    Atau Kunjungi Situs KYAI www.pesugihan-uang-gaib.blogspot.co.id/ agar di
    berikan arahan. Supaya tidak langsung datang ke jawa timur, saya sendiri dulu
    hanya berkonsultasi jarak jauh. Alhamdulillah, hasilnya sangat baik, jika ingin
    seperti saya coba hubungi KYAI SOLEH PATI pasti akan di bantu Oleh Beliau

    BalasHapus

PERINGATAN....!!!
Jika ada link yang rusak silahkan coment di bawah posting ini ataupun coment di buku tamu yang ada di sebelah kanan pada blogger ini....!!!